Пирожки с яблоками
Ингредиенты: 2 яблока, 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана холодной воды, 1 стакан масла.
Приготовление: Смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахар и корицу. Варите на медленном огне от 8 до 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Смешайте муку и соль, замесите на воде тесто. Раскатайте пласт толщиной около сантиметра. Разложите на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте кружки с помощью стакана или используйте немаленькую форму для печенья. Поместите в каждый кружок одну столовую ложку яблочной смеси. Сбрызните края водой, сложите кружочки пополам. Закатайте края вилкой и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Обсушите на бумажных полотенцах. Затем посыпьте сахарной пудрой.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии