Пицца с курицей
Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи, полкилограмма салями, 8 ломтиков моцареллы, помидоры, 1 небольшая луковица, 4 зубчика чеснока, свежий базилик, любимая приправа, соль, черный перец, 3 столовые ложки оливковое масло.
Приготовление: Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Сделайте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать ее до конца. В карман поместите 4 кусочка салями и один сложенный ломтик моцареллы.
Положите фаршированные грудки в форму для выпечки, приправьте солью, перцем и приправой. Добавьте измельченные помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и измельченный базилик. Тщательно накройте блюдо фольгой.
Запекайте около 30 минут.
Через 30 минут уберите фольгу и посыпьте сверху курицу оставшимся нарезанным сыром, ломтиками помидоров и салями. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Украсьте свежими листьями базилика перед подачей на стол.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Ekaterina16rus
Написано 2 марта 2020, в 12:09
Хмм.. блюдо, конечно, аппетитное.. а это точно пицца?
Ответить
0