Салат «Магги»
Количество продуктов на три порции: 200 г пекинской капусты, 200 г куриного филе (грудок), 150 г помидор черри, белые сухарики, 50 г пармезана, листы для жарки «Магги», 4 ст. л. майонеза, 1 ч. л. мёда, 1 ч. л. зерновой горчицы (можно взять обычную, неострую).
Куриную грудку промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, разрезаю вдоль пластинами, толщиной около 1 см. Накрываю мясо пищевой пленкой и отбиваю до толщины 5 мм. Выкладываю курицу на одну часть листа для жарки и накрываю второй.
Разогреваю сухую сковороду. Выкладываю курицу в листах на сковороду и обжариваю до готовности сначала с одной стороны, потом - с другой. По моим подсчетам на жарку с одной стороны уходит меньше минуты. После нарезаю.
Пока курица жариться, мою капусту, помидоры и нарезаю их.
Для заправки смешиваю мед (немного подогреть в микроволновке, если слишком густой), майонез и горчицу. Пропорции ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.
Осталось собрать салат (не забудьте про сухарики), заправить и украсить слайсами из пармезана (слайсы смотрятся красиво, но практичней всё же натереть сыр на мелкой терке. Так вкуснее).
Быстро, вкусно и супер просто!
+7-962-125-15-15