Готовимся к Пасхе
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА-ЖЕЛЕ
Такой Пасхальный десерт обязательно понравится и детям, и взрослым! Готовится он просто, поэтому можно смело привлекать малышей к его изготовлению.
Ингредиенты:
? 30 г желатина,
? ??50 г сахара
? 50 мл воды
? пищевые красители: красный, зеленый, желтый
? 5 яиц
Приготовление:
1. Возьмите сырое яйцо, проколите, извлеките белок с желтком и тщательно промойте целую скорлупу. Для уверенности скорлупу можно прокипятить несколько минут. Это будет форма.
2. Затем разведите обычное желе (для разнообразия разноцветное) и залейте его в скорлупу. Установите, чтобы не перевернулись, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, осторожно очистите скорлупу, и вы получите настоящие желатиновые яйца!
Если вы решите сделать яйца в полоску, то нужно слои заливать и охлаждать поочередно.
Вместо воды и сахара можно использовать сок, а пищевые красители заменить натуральными. Кроме того, внутрь можно поместить фрукты и ягоды. Так будет полезнее и вкуснее!
+7-962-125-15-15