Готовимся к Пасхе

Готовимся к Пасхе

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА-ЖЕЛЕ

Такой Пасхальный десерт обязательно понравится и детям, и взрослым! Готовится он просто, поэтому можно смело привлекать малышей к его изготовлению.

Ингредиенты:

? 30 г желатина,
? ??50 г сахара
? 50 мл воды
? пищевые красители: красный, зеленый, желтый
? 5 яиц

Приготовление:

1. Возьмите сырое яйцо, проколите, извлеките белок с желтком и тщательно промойте целую скорлупу. Для уверенности скорлупу можно прокипятить несколько минут. Это будет форма.
2. Затем разведите обычное желе (для разнообразия разноцветное) и залейте его в скорлупу. Установите, чтобы не перевернулись, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, осторожно очистите скорлупу, и вы получите настоящие желатиновые яйца!
Если вы решите сделать яйца в полоску, то нужно слои заливать и охлаждать поочередно.
Вместо воды и сахара можно использовать сок, а пищевые красители заменить натуральными. Кроме того, внутрь можно поместить фрукты и ягоды. Так будет полезнее и вкуснее!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Olga_23, 23 апреля 2016, в 18:22 +12
Комментарии
Online
Написано 23 апреля 2016, в 20:47
А подробнее можно? как залить желе в скорлупу? И что за вопросики в ингридиентах?
+3
Написано 23 апреля 2016, в 21:47
НКолчина, это тирешки так отобразились. Заливать можно шприцем.
+2
Online
Написано 23 апреля 2016, в 20:50
А как фрукты и ягоды затолкать в целую скоплупу яйца?
+4
Написано 23 апреля 2016, в 21:19
НКолчина, это должны быть маленькие фрукты и ягоды!
+2
Написано 23 апреля 2016, в 21:49
НКолчина, фрукты и ягоды порезать. Скорлупа получится не целая. Там есть одна из картинок, где показано, как надо сломать скорлупу. Так вот туда порезанные фрукты и ягоды затолкаются)
+3
Написано 23 апреля 2016, в 21:50
Русалка Обыкновенная, мини фруктики и ягодки)))
+2
Написано 23 апреля 2016, в 22:00
Классно!!
+5
Написано 23 апреля 2016, в 22:45
Интересные штучки
+3
Написано 23 апреля 2016, в 23:34
А главное, вкусненько)))
+2
Написано 24 апреля 2016, в 14:28
Очень красиво. Я так делала заливные яйца с беконом, кукурузой, зеленью и мясным бульоном
+6
Написано 24 апреля 2016, в 19:02
Елена Кириченко, ух ты! Точно так же? Надо будет попробовать ??
+1
Написано 24 апреля 2016, в 19:10 Отредактировано 24 апреля 2016, в 19:12
Елена Кириченко, вот это красотища!
+2
Еще 1 комментарий
Написано 25 апреля 2016, в 11:43
Интересный рецепт!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дело было днем дождливым...
Дело было днем дождливым...
Эмблема и заставка Морского телевидения
Эмблема и заставка Морского телевидения