ГОГИ-ПОКУМ. Корейская свинина с овощами

ГОГИ-ПОКУМ. Корейская свинина с овощами

Гоги-покум. Это корейское блюдо - свинина жаренная с овощами. Рецепт для тех, у кого вдруг возникнет желание порадовать себя любимого или кого-то не менее любимого. Вкуснейшее и уникальное блюдо.

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Vadsonnn, 14 февраля 2019, в 04:00 +8
Комментарии
Online
Написано 14 февраля 2019, в 11:06
Мммммммммммм! Вкуснятина!!!
+5
Написано 14 февраля 2019, в 15:03
Блюдо вкусное, но я готовлю меньше по времени и корейская паста - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент. Иначе получится просто мясо с овощами. А так - спасибо за рецепт
+4
Написано 14 февраля 2019, в 16:37
Елена Потапова, как сделать пасту в домашних условиях?
0
Написано 14 февраля 2019, в 17:57
ostrovsakhalin, честно - понятия не имею) Да и зачем, даже если это и возможно? В магазинах продается полно подобных паст. Они с разными вкусами, для разных продуктов. Есть для овощей, для мяса. Острые и не сильно острые.
+2
Написано 14 февраля 2019, в 18:06
Елена Потапова, не, хочу сам. Янним научился делать)))
+3
Еще 1 комментарий
Написано 14 февраля 2019, в 16:52
Эх, где же найти «корейскую свинину», а от «Мерси- агро» не подойдет?
+2
Написано 14 февраля 2019, в 19:33
venom,
У корейцев купите или съездите в Корею.....
+3
Написано 14 февраля 2019, в 20:17
+1
Написано 14 февраля 2019, в 20:24
MARBLE, там только свинячье мясо
, говорят не знают такое
+2
Еще 3 комментария
Написано 14 февраля 2019, в 18:31
А с говядиной такое ж можно сделать? Или с индейкой?
+5
Написано 15 февраля 2019, в 05:35
Нюра_просто_Анна, Конечно можно.....
Только название блюд сами придумайте, можно за патентовать.....
+2
Написано 15 февраля 2019, в 08:34
MARBLE, говядина обычно плотнее и жестче. Поэтому дело не только в названии...
+6
Написано 16 февраля 2019, в 08:09
Нюра_просто_Анна, Какая разница, что плотнее и жёстче....

Жарят любое мясо....... Только одни жарят так, что и применение столовых приборов не может помочь, а другие - приготовленное во рту тает ......
+3
Еще 9 комментариев
Написано 15 февраля 2019, в 00:54
Самдян для листьев салата лучше, а в свинину эту вкуснее будет паста кочудян (в красной упаковке).
+3
Написано 17 февраля 2019, в 17:19
angel333, согласен с Вами. но не оказалось в холодильнике кочудяна. был самдян. спасибо за просмотр и комментарий!
+1
Написано 15 февраля 2019, в 05:28
Спасибо!

Вы просто МОЛОДЕЦ!

С голоду точно не помрёте......


Предпочитаю блюда по - русски.....
+3
Написано 15 февраля 2019, в 13:20
Борщ по-корейски... Варите борщ и добавляете соевый соус... Автор понятия не имеет, как готовить
0
Написано 15 февраля 2019, в 19:51
ilia1223, ilia1223, спасибо за комментарий! Открою Вам тайну - Вы едите блюда из одних и тех же продуктов, но приготовленных по-разному. Я приготовил так, покажите как надо
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Салат «Сербский»
Салат «Сербский»
Котлеты
Котлеты